「おろし えだ豆ゲソ天そば+海老天(¥480+無料クーポン)」@ゆで太郎 大和下鶴間店の写真2016.6.19 11:00頃 小腹を満たすためにチャリッと訪問。前客5人、後客5人。入口にある券売機で、「おろし えだ豆ゲソ天そば」を購入。入手していた無料クーポンを使って海老天を追加。
セルフの水を汲んで窓側のカウンター席に着席。店は女性2人、男性1人で切り盛り。注文後6分ほどで番号を呼ばれて受け取り。

蕎麦は角断面の細麺ストレート。茹でたてを冷水で〆た、いつ... 続きを見る

「朝そば・玉子+海老天(¥330+無料クーポン)」@ゆで太郎 大和下鶴間店の写真2015.12.31 10:30頃 洗車もしたかったので駐車場が広いコチラに車で訪問。前客6人、後客4人。券売機で朝そば・玉子を購入。注文口に券を渡す時にかき揚げをワカメに変えてもらい温かい蕎麦と温玉で注文。大晦日まで無料クーポン券を使って海老天も追加してます。
店は男性1人、女性2人で切り盛り。注文後4分ほどで番号を呼ばれて受け取り。あぁ、、朝のみ無料の揚げ玉が全く残っていません。せっ... 続きを見る

「朝そば(玉子)+かき揚げ (330円+クーポン)」@ゆで太郎 大和下鶴間店の写真ゆで太郎行脚、神奈川圏へ進出!

12月23日、家族とは別行動で「お父さんは映画でも見て来たら?」とのオファーでしたので、つきみ野イオンシネマでスター・ウォーズを観る前に訪問です。
此方、パチンコ店に併設されたお店で、パチンコ店側から物凄いダークサイドの力を感じつつも、何とか自分のフォースで断ち切る事が出来ました。
危ない、危ない…。
オーダーは朝... 続きを見る

「朝そば・玉子+海老天(¥330+無料クーポン)」@ゆで太郎 大和下鶴間店の写真2015.11.23 10:45頃にチャリッと訪問。前客1人、後客5人。朝から「ゆで太郎」の蕎麦が食べたくて、はっきりしない天気の中、一番近くに有るコチラまでチャリを飛ばしてきました^m^
入口にある券売機で、朝そば・玉子を購入。注文口で「冷たい蕎麦」「温玉」で注文し、無料クーポンを使って海老天を追加。この時間帯は女性2人で切り盛り。注文後6分ほどで番号を呼ばれました... 続きを見る

「朝定食・納豆+かき揚げ(¥360+無料クーポン)」@ゆで太郎 大和下鶴間店の写真2015.10.31 10:30頃にチャリッと訪問。前客7人、後客6人。例によって軽い二日酔い&ちょっと寝過ごしてしまったので、朝食を食べにコチラまで。
券売機で朝定食・納豆を購入。注文口で券を渡す時に、無料クーポンを使ってかき揚げを追加。冷たい蕎麦、生玉子、ご飯少な目で注文してます。
店は男性2人、女性1人で切り盛り。前客の調理もあったので、注文後10分ほどで番号を呼ばれまし... 続きを見る

「朝定食Aセット+温玉(¥360+謝恩クーポン)」@ゆで太郎 大和下鶴間店の写真2015.8.9 10:30ちょっと前にチャリッと訪問。前客3人、後客7人。前レビューアであるあかいら!さんから託された謝恩クーポンを有効活用すべく訪問しました^m^
11:00まで朝定食が食べれるとのことで「そば、ご飯、納豆、生玉子」のセットにするか激しく悩み、結局「そば、カレー」のセットを購入。
厨房の受け渡し口で店員サンに券を渡し、謝恩クーポン券の玉子を活用して温玉を追加... 続きを見る

「もり(¥320)+単品大根おろし(¥60)」@ゆで太郎 大和下鶴間店の写真謝恩クーポンはomuサンへw

本日はコチラ「ゆで太郎 大和下鶴間店」へ伺い「もり」を更には景気良く「単品大根おろし」を頂いて参りました。場所は大和市、小田急江ノ島線鶴間駅から徒歩徒歩と歩いて訪問。自分の家からは2時間の長旅。随分とえらいところまで来てしまいましたw お店はパチンコ店に併設。郊外店だと他のお店との併設という合わせ技も楽しむことが出来てイイですね。郊外店の割に狭い... 続きを見る

うまい!