店名そば処はやて 盛岡駅店
住所

〒020-0034 岩手県盛岡市盛岡駅前通1-48 盛岡駅南口駅構内 2F

電話番号-
営業時間7:00~19:30
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
東北新幹線、秋田新幹線など『盛岡駅』(67m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

フェザン館内2000円以上の利用で提携駐車場2時間無料

メニュー
備考
外部リンク
初レビュアー東洋製麺東洋製麺2018年6月19日 05:24
96.855ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 85.000
総合順位 528
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentそば処はやて 盛岡駅店のレビューピックアップ

「やさい天そば(510円)」@そば処はやて 盛岡駅店の写真東北駅そば行脚の第二日目通算6店目の店として入店。
 当初の予定は、新花巻駅「イーハトーブの里 新花巻店」へ行く予定だった。
 いろんな情報で7時開店を調べた上で行ってみるも、開店は9時となっていた。
 またまた新幹線で盛岡へ戻り、この店へ。

麺は、JR東日本系の駅そば茹で太麺を彷彿させる麺です。
 あの... 続きを見る

「めかぶそば 450円」@そば処はやて 盛岡駅店の写真遅めの夏休みで盛岡行。ということで、わんこそばを頂く…かどうかは分かりませんが、とりあえず新幹線を降りて早速TGSの店へ。ん?めかぶそばがありますねー、実に東北岩手らしい、ではそれを。そこそこめかぶが入った一杯、生姜をこちらではめかぶに入れるんすかね。ヌルヌルしてそば全体のウマさ倍増、幸先の良い盛岡旅行となりました。

forumそば処はやて 盛岡駅店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。