小諸そば 神田店の画像

座席スタンディングカウンター、カウンター7席
喫煙

禁煙

アクセス
神田駅西口通り商店街を進み3分程。
JR山手線、JR中央線(快速)など『神田駅』(239m)
マップで周辺を見る

かけ:¥260
月見:¥320
たぬき:¥310
きつね:¥350
かき揚げ:¥360、ほか

カレー丼:¥450

備考
暖簾分店

小諸そばは、“早くて、安くて、おいしい
プラス 清潔で良いサービス”という
商売の鉄則のもと、商品に改良を加えながら、
お客様に愛される商品作りを目指しています。

※テーブルサービス
平均点 81.333
総合順位 786
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment小諸そば 神田店のレビューピックアップ

「冷やしたぬきそば(¥350)」@小諸そば 神田店の写真今日は簡単に立ち食いそば…と言いながら座っていただきます。
天かす・刻みキュウリ・刻みカマボコに、卓上のネギ・梅干し・ワサビを追加してパチリ。ご店主さんのワンオペですが、食べ終わる頃合いを見て「蕎麦湯」もスッとカウンター上に用意されます。サクッと蕎麦湯込みで完飲・完食、ごちそうさま。

「もりそば」@小諸そば 神田店の写真神田「小諸そば」の「もりそば」本社出張の朝ごはんとして。30秒で啜り倒して直ぐ出るのが粋。

「山かけそば 430円」@小諸そば 神田店の写真遅くなり泊まったホテルの真横にあるこちらへ。小諸そばは何度か伺いましたが、神田店は初めて。ということで、胃がもたれてたのであっさり山かけそばを頂きました。うまい蕎麦にあったか汁で全身が二日酔いから目覚めるような感じで大変宜しかったです。

「かき揚げ(¥360)」@小諸そば 神田店の写真暖簾分店ならでは贅

本日は神田西口商店街にあるコチラ「小諸そば 神田店」へ伺って参りました。こちらのお店はFC店ではなく暖簾分店との事。木製の看板にはキッチリ店主のお名前まで刻まれております。お店に入ると券売機はなく、カウンターに着席してオーダーを告げます。店主は割烹着が似合うイナセはオヤジさん。オーナー店主だけに接客もいい感じです。メニュー的には普通の小... 続きを見る

「春摘み天ぷらそば410円」@小諸そば 神田店の写真こちらのお店はこじんまりしており、券売機も無く、路麺店というよりも普通のお蕎麦屋さんといった雰囲気。表の看板を見てみたら『暖簾分け店』って掲げられてました。
オフィシャルのHPの営業時間情報では日曜日はお休みとなっておりましたが、何故かこの日は営業しておりました。生憎の悪天候もあってか、13時頃の訪問で先客・後客共に1名づつ。
先客・後客共に天丼を... 続きを見る

forum小諸そば 神田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。