店名そば処 一心庵 渋谷店

東京都渋谷区渋谷3-11-8 第3神山ビル 1F

電話番号-
営業時間9:00〜21:00
定休日年中無休
座席17席(カウンターのみ)
喫煙

禁煙

アクセス
JR山手線、JR埼京線など『渋谷駅』(341m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

メニュー
備考
ウィンズ渋谷近くの立喰そば、うどんのお店
カレー、ラーメンもあり
梅もとからのリニューアル。
受賞歴
初レビュアーToshiToshi2013年3月22日 15:33
94.702ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 71.667
総合順位 4,115
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentそば処 一心庵 渋谷店のレビューピックアップ

「天ぷら(春菊)そば350円」@そば処 一心庵 渋谷店の写真目に付くと思わず利用したくなっちゃうんですよね~
これも予備校生時代にたまのご馳走でいただいた記憶が美化されているからなのかなぁと。
まぁ、全店舗制覇とまでは考えておりませんが、今後も店舗を見かけたら利用してみようかと!!
この日いただいたのは「春菊天」です。
何気に分厚くのぺっとした冷たい中に春菊が香るかき揚げが好きだったりし... 続きを見る

「紅生姜天そば」@そば処 一心庵 渋谷店の写真今日の朝一番は渋谷へ。

梅もとさんで紅生姜天そばを、頂きました。
このお店、月曜・水曜・金曜日は、生卵がサービスで入れてくれます。
ちなみに、火曜・木曜日は、ワカメがサービスで入るとか。

私は生卵を入れてもらったんですが、後客さんは生卵もワカメも、要らないとコールしてました。
すると、元のオーダ... 続きを見る

「いか天(¥350)+生玉子(サービス)」@そば処 一心庵 渋谷店の写真生玉子サービス中!

と書かれた看板に釣られてコチラ「そば処 一心庵 渋谷店」へ伺い、「いか天」を頂いて参りました。場所はウィンズ渋谷の程近く。日曜日はきっとayashiさんもココで勝馬投票券を握りしめ、そばをススっていることかと思われます。

さて「いか天」。食券を提示すると、「生玉子付けますか~?」とキチンと聞いてくれるところが嬉しい... 続きを見る

forumそば処 一心庵 渋谷店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。