江戸そば 大井町店の画像

喫煙

禁煙

アクセス
りんかい線・JR京浜東北線・東急大井町線大井町から徒歩3分
JR京浜東北線、東急大井町線など『大井町駅』(130m)
マップで周辺を見る

かき揚げ:¥360
天玉:¥420、ほか

カレーライス:¥400

備考
立ち食い蕎麦(基本着席食い)
初レビュアーアルトバウムアルトバウム2013年1月22日 23:30
94.058ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 2
平均点 72.500
総合順位 4,310
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment江戸そば 大井町店のレビューピックアップ

立ち食い蕎麦の場合。酷い所だと小麦粉8そば粉2のような酷い所がありますが、此処の蕎麦は挽きぐるみで5割以上言う触れ込みの店。
挽きぐるみのためか、蕎麦が黒く多少ですが、香りがするような気がします。
かけ汁は辛くなく出しが利いておりこれでかき揚げ抜きなら500円内で済みますし
立ち食い蕎麦系としては良い店だと思う。

「朝そば(¥300)」@江戸そば 大井町店の写真江戸っ子怒りの江戸蕎麦...

大井町線ガード下にあるコチラ「江戸そば 大井町店」へ伺い、「朝そば」を頂いて参りました。ちなみにこの「朝そば」、夕方にも「夕そば」として提供されております。つまりは、ランチタイムとディナータイムを除いて、閑散時間帯に提供されているサービスメニューです。

トッピングはきつねとワカメと温泉玉子と、¥300にし... 続きを見る

forum江戸そば 大井町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。