ゆで太郎 湊店の画像

座席スタンディングカウンター
喫煙

禁煙

アクセス
JR京葉線、東京メトロ日比谷線『八丁堀駅』(197m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
備考
信越食品グループ店舗

ゆで太郎1号店
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2013年1月10日 13:04
96.116ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 3
平均点 77.667
総合順位 1,032
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentゆで太郎 湊店のレビューピックアップ

「豚丼セット+カレールー(クーポン)」@ゆで太郎 湊店の写真ゆで太郎は定期的に配布してくれるクーポンが嬉しいです。今回は豚丼セットにカレールーをトッピングでいつもと違った味わいになりました。

「朝定食Bセット(¥380)+納豆(クーポン)」@ゆで太郎 湊店の写真初詣@総本山

今年のゆで初め(初詣)はコチラ「ゆで太郎 湊店」へ。コチラのお店は言わずと知れたゆで太郎創業第1号店。昨年末は、ゆで太郎システムグループの1号店であるゆで太郎 西五反田本店で、年越そばを頂きましたので、こいつぁ春から縁起がいいわえ!

本日はモーニングタイムの訪問だったので「朝定食Bセット(高菜飯)」と、年末にゆで太郎 西... 続きを見る

「【店舗限定】当店限定メニュー(580円)+わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 湊店の写真八丁堀店へ行こうと歩いていたのですが、いかんせん方向音痴。気づけば、湊店の近くに来ていました。
ならば、湊店の店舗限定を食べよう。そう思い、外の券売機で発券し、入店。
温かい蕎麦をお願いしつつ、クーポンでわかめも追加です。

湊店の店舗限定は、「鳥天丼セット」。
鳥天が2枚とナス天が1つ。どちらも揚げ置きの、ぬるめな天... 続きを見る

forumゆで太郎 湊店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。