店名 ゆで太郎 大島店
営業時間 24時間
定休日 年中無休
席数 カウンター35席、テーブル16席
喫煙 禁煙
都営新宿線『大島駅』(52m)
アクセス 大島駅前(A6出口左手すぐ)新大橋通り沿い

信越食品グループ店舗

信越食品グループ店舗

タグ 自家製麺
外部リンク
初レビュアー続、呼塚の男(2012年2月12日)
総合順位 104位

ゆで太郎 大島店のレビューピックアップ

「もりそば大盛」@ゆで太郎 大島店の写真シンプルに蕎麦だけ食べたい。
そんな時は「もり」ですな( ´∀`)

固めの茹で加減、キリッと締められたお蕎麦。
ツユは塩味も甘味も強い欲張りなお味(苦笑)
ネギが合う。山葵は入れすぎ注意ですねぇ(笑)
美味しくいただきました!

ゴチソウサマでした☆

「【店舗限定】当店限定メニュー(580円)+生たま(クーポン)」@ゆで太郎 大島店の写真今年の大晦日も、ゆで太郎で年越しそばです。
大島店は31日まで営業との事で、雪がちらほらする中、大島店へ行って来ました。

大島店の限定メニューは、「野菜天丼セット」です。
券売機で発券。冷たい蕎麦をお願いしつつ、クーポンで生たまごも追加です。

天丼のタネは、エビ、人参、かぼちゃ、玉ねぎの4種。揚げ置きの天ぷらを、温かい丼ツユ... 続きを見る

「もり(¥320)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 大島店の写真通り抜け禁止のゆで太郎

本日はコチラ「ゆで太郎 大島店」へ伺い「もり」を。更にはクーポンを利用して「コロッケ」を頂いて参りました。ちなみにコチラのお店、新大橋口は正面入口で、店舗後方にも入口があり、通り抜ける事が出来ます。まぁ、通り抜ける場合は必ず厨房の前を通らなきゃイケないので、スルーするにはちょっと勇気がいりますが、ランチタイムの混んでる時間だったら、何気にスルー出来るか... 続きを見る

「Cセット(冷・生卵)\360+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 大島店の写真狙いだった高菜丼が売り切れランプ。
六番町でも売り切れだった。
朝の八時ですョ?仕入れてないか仕込んでないかw

納豆のセットを冷で生は過去に試しているかとも思いましたが初の組み合わせみたいw
「ネギ・わさび・汁多めいいですか?」も忘れずに言えたw
生卵を溶いて半分は納豆に。
残りは後半の汁の中にイ... 続きを見る

「ミニ豚丼セット520円(クーポンでそば大盛り)」@ゆで太郎 大島店の写真東大島にある”江東区中川船番所資料館”に行く途中に、こちらのお店を発見したので、帰りに寄りました。前日貰っていた大盛りのクーポン券を使い、520円のミニ豚丼セット(そば大盛り)でいただきました。

2分ほどで登場!

おつゆ:おつゆはちょっと甘めの、これといってなんの変哲もないおそばでした。駅そばのそれよりもやや薄味かな?という感じで... 続きを見る

ゆで太郎 大島店のお店情報掲示板