「ゲソ天丼セット(550円)」@ゆで太郎 習志野大久保店の写真先日ふとゆで太郎の前をとった時に
目に飛びウこんできました…
大好物のゲソ天!!\(^0^)/
待ちに待ってました!
やっと出ました!
でもって
本日いただきました!
一味と紅ショウガを乗せて…
素敵に旨し!!!
期間限定かなぁ…
定番メニューにならないかなぁ…

「舞茸シメジのかき揚げそば(430円)+温玉(クーポン)」@ゆで太郎 習志野大久保店の写真最近は茹でたろうによると
舞茸シメジのかき揚げばっか
はまりました
今日はクーポンで温玉のせ
サクサクの天ぷらと
舞茸の香り
シメジの食感
旨い!!!

「もりそば(260円)+かき揚げ(無料クーポン)」@ゆで太郎 習志野大久保店の写真10月なのに真夏日
なので
ゆで太郎でもりそば
かき揚げクーポンを使いました
年末まで使えるクーポンを配布しています
これ目当てに
行ってしまいす
かき揚げは揚げたてのサクサク
ここの天ぷらは
全般的に揚げたてでサクサク感がいい
しつこくないし

「舞茸・シメジかき揚げ(430円)」@ゆで太郎 習志野大久保店の写真注文を入れてからのかき揚げでした
ボリューム満点
サクサクのかき揚げ
舞茸の香りにシメジの食感
まさに秋らしいかき揚げです
これは定番にならないかしらん

あっそうそう
恒例の無料クーポンも配っていました!

「油蕎麦」@ゆで太郎 習志野大久保店の写真秋の新作です
汁なしそば
油蕎麦
よく混ぜて
刻み海苔を乗せていただきました
う~ん…
好みでしょうが
やっぱ蕎麦は汁があった方が旨いです

「とり舞茸天丼セット(500円)」@ゆで太郎 習志野大久保店の写真とり天と舞茸天丼…
いい組み合わせです!
暑かったので,ざるそばでいただきました。
旨かったです!
丼ブリに,紅ショウガかきゅうりのキューちゃんみたいな
漬けものがのかっているといいのですが…

「朝そば・温玉(290円)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 習志野大久保店の写真3月いっぱいまで利用可能のクーポンを使いきりため,
先週日曜に,訪問しました。
ま,いつもと変わらず,旨いおそばです。
コロッケをそばに乗せて,
温玉は,そーっと沈めます。
最後の最後に呑み込むので,
慎重におそばやコロッケ・半分のかき揚げをいただきます・・・
最後につゆを飲むながら,温玉をツルッと
呑み込むのど越し... 続きを見る

「朝定食・牛皿セット・エビ天(クーポン) 450円」@ゆで太郎 習志野大久保店の写真朝定食の新メニューです。
クーポンでエビ天も注文しましす。
いわゆるお蕎麦屋さんの牛煮込みです。
甘辛で豆腐もあって,十分なボリュームです。
ご飯の上にのっけていただきました。
卵とエビ天は,そばの中に入れました。
卵を壊さないように,そーっといただいて,
最後に,ツルッと卵を飲みます(^_^)v

「カツ煮そば」@ゆで太郎 習志野大久保店の写真「のせたら,旨かった!」ののぼり旗のいうとおり
美味かったです!
ご飯に乗せても美味い,カツ煮をそばに乗せる発想が面白いです。
今度は,御飯を一緒に注文します。

「朝定食(上卵かけごはん)340円」@ゆで太郎 習志野大久保店の写真単なる卵かけご飯じゃなくて,ご飯の上に,鰹節や青のりなどふりかけがのせてあります・
これに「森のたまご」をのせるのです。私は温泉卵をいつも注文します。
サービスの揚げ玉をのせた蕎麦とこのご飯。朝からガッツリいただきます。