店名 小諸そば 飯田橋店
住所 〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-9-10 飯田橋第一ビル
電話番号 03-5211-1870
営業時間 5:30~23:30(平日)
7:00~21:00(土曜日)
7:30~20:00(日・祝)
定休日 年中無休
席数 カウンター17席、テーブル8席
喫煙 禁煙
東京メトロ東西線『飯田橋駅』(32m)
アクセス JR東口を出て右手に進み、すぐの横断歩道にある靴屋(すずちゅう)の少し先。徒歩1分程度。地下鉄はA4出口でて目の前。
駐車場 駐車場なし
ベビーカー ベビーカーでの入店不可
メニュー

そば、うどんメニュー多数。
おトクなセットメニューも定期的にメニュー改定しながら提供中。
ねぎが入れ放題。

そば、うどんメニュー多数。
ねぎが入れ放題。

備考

小諸そばは、“早くて、安くて、おいしい
プラス 清潔で良いサービス”という
商売の鉄則のもと、商品に改良を加えながら、
お客様に愛される商品作りを目指しています。

小諸そばは、“早くて、安くて、おいしい
プラス 清潔で良いサービス”という
商売の鉄則のもと、商品に改良を加えながら、
お客様に愛される商品作りを目指しています。

外部リンク
初レビュアーToshi(2013年3月18日)
総合順位 910位

小諸そば 飯田橋店のレビューピックアップ

「満腹天丼セット」@小諸そば 飯田橋店の写真どうにも微妙な生温い気温の昨今。
冷やしでもかっこむかと足をむけました、小諸そばさん。
しかし、店頭にある「満腹メニュー」に心動かされまして、、、天丼のセットを発注です♪

冷たいお蕎麦でのセッティング。
まぁ、とにかく天丼に圧倒されます。
が、あくまで蕎麦を手繰りたいのが本懐。
小さめな蕎麦猪口が、小諸そば... 続きを見る

「たぬき(¥310)+玉子(¥40)」@小諸そば 飯田橋店の写真カラフル揚げ玉

本日はコチラ「小諸そば 飯田橋店」へ伺い「たぬき」と。立喰そば業界では最安値?¥40の「玉子」を頂いて参りました。場所はJR飯田橋駅東口のほど近く。東京メトロ飯田橋駅A4出口の目の前です。お店に入ると両側に券売機。左右にカウンターが並び奥にテーブル席。更に奥には個室?カウンター席があります。さて「たぬき」。基本揚げ物の副産物である揚げ玉は、色々な色合い味わいで... 続きを見る

「イカ天蕎麦【380円】」@小諸そば 飯田橋店の写真おはようございます。

いよいよ年度末も佳境に入って参りました。
今日から大阪も含め、大忙しの毎日になります。

多分ランチ時間を取るのも、至難の技となりそうなので、時間が空いた時にサクッと食べる事に。
ってな訳で、イカ天蕎麦を頂きました。

小諸そばさん、どのお店に行っても、安定の美味し... 続きを見る

小諸そば 飯田橋店のお店情報掲示板