店名ゆで太郎 東鎌ヶ谷店

座席カウンター16席、テーブル42席、小上り12席
喫煙

禁煙

アクセス
新京成電鉄新京成線『鎌ヶ谷大仏駅』(807m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

オープン日2009年9月17日
メニュー
メニューの写真を見る

もり・かけそば:¥430
野菜かきあげそば:¥550
肉茄子そば・せいろ:¥650、ほか

カレーライス:¥490

丼物、セットメニューもあり

※うどん取扱店舗

備考
ゆで太郎システムグループ店舗(30号店)
外部リンク
平均点 82.429
総合順位 1,502
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentゆで太郎 東鎌ヶ谷店のレビューピックアップ

「ミニ唐コロカレーセット冷そば760円海老天CP」@ゆで太郎 東鎌ヶ谷店の写真風呂上がりの一杯〜\(^o^)/
“湯乃市”で高温サウナ&自動ロウリュウ&クレオパトラの炭酸(天然マグネシウム含有高濃度炭酸泉)で寛ぎ&デトックス~帰路途中にあるこちら~CPが切れちゃうんで立寄りましたよw ハイテク券売機にて表記タッチ。食券&クーポン券をカウンター越しに店員へ渡し、近くのテーブル席で待つこと2分ほどでコール。着そば~麺は細ストレートで白みがかったもの... 続きを見る

「もり蕎麦 カレーセット」@ゆで太郎 東鎌ヶ谷店の写真冷たいお蕎麦は最強に美味しいです 安くお腹一杯になります 本当にオススメチェーン店笑

「【期間限定】マシマシ肉野菜(¥690)+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 東鎌ヶ谷店の写真吾輩の辞書にマシマシの文字はないハズが...

本当は全然違うところ行く予定だったのですが、途中渋滞に巻き込まれ予定の場所へ行くことを断念。偶々見つけたコチラ「ゆで太郎 東鎌ヶ谷店」へ伺い、2020年6月メニューで登場した期間限定で提供されている「マシマシ肉野菜そば」を頂いて参りました。

ちなみにコチラのお店では、レギュラーメニューでう... 続きを見る

「日替わり得セットミニ海老天570円(クーポンでコロッケ)」@ゆで太郎 東鎌ヶ谷店の写真ゆで太郎夏のクーポン配布!期間にクーポンゲットしに来店です。こちら東鎌ヶ谷店は初めて利用します。駐車場は隣の店舗と合同になっているようです。なんとこのお店、24時間営業なんだそうです。

土曜日12時頃の来店で、店内は先客10名程度、店員さんは5名くらい?でした。お昼時なのでその後も続々と来客がありました。注文は「日替わり得セット」570円で、土曜日はミニ... 続きを見る

「もり(260円)+ちくわ天(100円)」@ゆで太郎 東鎌ヶ谷店の写真深夜3時、自家製麺のもりそばを食べに16kmドライブ。車内に流す曲は、小野リサのボサノバで。

柏の葉にゆで太郎がオープンしたのが先月9月末。お店は朝6時からやっているので日曜の6時にでも行ってみるか、と思ってました。そう思うと日曜まで待つ、というのがどうも気に入りません。東鎌ヶ谷店なら24時間営業だったはずですから、じゃあ今から行ってみるか。今、は、深夜2... 続きを見る

forumゆで太郎 東鎌ヶ谷店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。