「朝そば(納豆)360円、クーポンで大盛無料」@ゆで太郎 柏の葉キャンパス店の写真午前の仕事が終わったのでお昼へ。9月末で切れてしまうクーポンを少しでも使う為に9月最終週はゆで太郎三昧です。今回は柏の葉キャンパス店へとやってきました。最近出来た豊四季店の影響を最も受けていると思われる店舗で、この日は平日10時半頃の来店ですが、以前よりも空いているような印象があります。それでもお客さんは5名くらいが来店していました。店員さんは3名?か4名?くらいでした。

「朝そば(玉子)330円(クーポンでコロッケ70円が無料)」@ゆで太郎 柏の葉キャンパス店の写真早朝早く目が覚めてしまい、やる事も無いのでいつもよりも早く業務開始。午前の作業が終わったので朝食へとやってきたのがこちらです。こちら、ゆで太郎柏の葉キャンパス店さんは、ホームでは無いものの”準ホーム”扱いの店舗で、これまで何度も利用しています。

平日月曜日、朝7時15分の来店で店内は先客4名程度、店員さんは3名?くらいでした。

注文はやっぱり朝そば... 続きを見る

「ミニカレーセット500円(キャンペーンで大盛り無料他)」@ゆで太郎 柏の葉キャンパス店の写真2019年2月をもって中華そば終売!こんなセンセーショナルなニュースをフェイスブックで見つけ、終売までに中華そばを食べに行こうと思いやってきたのですが、行ってみるとなんとそば大盛り無料キャンペーンを行っていました。そう言えばHPに書いてあったなと思ったのですが、お店に行ってみてやっぱり大盛り無料の魅力捨てがたく、宗旨替えしてしまいました・・・・。

と言う訳で頼んだのは”ミニ... 続きを見る

「朝そば(玉子)330円・薬味ねぎ70円(クーポン券で海老天)」@ゆで太郎 柏の葉キャンパス店の写真2019年のゆで太郎!この日からスタートです。実は1月3日に馬橋店・松戸店に行こうとしたら三が日で休みでした。なので今回が今年最初です。昨年末に既に貰っていたクーポンを使えます。平日10時40分頃の来店で、店内は先客2名くらい、店員さんは2名でした。

今回の注文は”朝そば(玉子)”330円にトッピングで薬味ねぎ70円をつけています。ねぎは前までは3倍までは無料で増しが出来た... 続きを見る

「朝そば(鬼おろし)330円(クーポンで海老天150円が無料」@ゆで太郎 柏の葉キャンパス店の写真2017年の年末最終週の毎日ゆで太郎5日目、この日は柏の葉キャンパス店へとやってきました。火曜日以来の来店です。10時50分頃の来店で、店内は5人程度のお客さん。店員さんは3名程度でした。11時の朝そば終了間際でしたが、朝そばを注文しているお客さんが多くいました。私もその1人です。券売機で食券を購入し、海老天のクーポン券と一緒に提出します。そばは「冷やし」でお願いしま... 続きを見る

「朝そば(納豆)冷360円&クーポンでカレー150円が無料」@ゆで太郎 柏の葉キャンパス店の写真2017年最後の毎日ゆで太郎シリーズ2日目です。この日は早朝からさっさと仕事を終らせて、9時過ぎにちょっと遅い朝食です。9時20分頃の来店で店内は3名程度の入りでした。店員さんは2名?くらいでした。券売機で食券を購入。今回は”朝そば(納豆)”360円に定価150円のカレールーを付けました。カレールーをご飯の上に盛り”納豆卵カレー”にしようという企みです。

食券提出時に”冷た... 続きを見る

「朝そば大盛+クーポンコロッケ」@ゆで太郎 柏の葉キャンパス店の写真久しぶりのアップです。
まだまだ寒い朝6時半に訪問。
いつもの如く、朝そばネギ増しで発注。
具材が全部別盛りになったんですね。お盆の上が凄い事に。ズバズバ頂きご馳走様。

「朝そば+クーポンかき揚げ」@ゆで太郎 柏の葉キャンパス店の写真今年最後の朝そば〜〜(^o^)/
今日のおダシはなぜだろうかいつもより味が薄くて、風味がないぞ(≧∇≦)
そばの湯切りが甘かったのか、それとも出汁の仕込みの問題なのか。

「朝そばわかめに変更+クーポンかき揚げ+ネギ多め」@ゆで太郎 柏の葉キャンパス店の写真久々にレビュー上げ(苦笑)
ほぼ毎週行っているんですが、朝の寝ぼけ頭で写真撮り忘れてて、やっとこさ定点観測上げです。
8:30訪問でキャパの半分くらいの入り。
ネギとわかめをてんこ盛りにして七味をたっぷり振りかけてから半分程そばを頂いて、かき揚げをin。かき揚げの油で味変させて残りを一気に頂きました。

「朝そば(冷)大盛」@ゆで太郎 柏の葉キャンパス店の写真久しぶりの朝そば〜〜(^o^)/
8月中は休みの度にJrとお出掛け三昧で、朝そば活動全然出来ませんでしたf^_^;)
今朝は曇っているけど蒸し暑いので、久々に冷しでいただきました。
訪問した時間が遅かったので、かき揚げは残念ながら揚げ置き´д` ; 若干の粉っぽさも。
そばも短くなってる部分がかなり入っていて、最後はそばつゆを皿にかけて啜る羽目に(... 続きを見る