レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
前回、クーポンのフライングゲットに失敗したので、改めてクーポンゲットの為、ホーム店舗である柏の葉キャンパス店さんへ。 平日木曜日、午前10:53の来店で、先客5名くらい、店員さんは3名でした。 注文は? 朝そば(野菜かきあげ丼)480円 食券提出から5分で呼ばれました。 かけそば:外皮を省いた、細くしなやかなお蕎麦です。麺量は220グラム?らしいです。他店のお蕎麦とは味わいが違いますが、慣れるとその美味しさをしっかり感じられます。おつゆは照りのあるタイプで、すりゴマ、天かす、紅ショウガを入れています。天かすと紅ショウガを一緒に食べると紅ショウガ天を食べているのと一緒!毎回やるようになってしまいました。 野菜かきあげ丼:ごはんは150円、野菜かきあげは130円で、単品280円の野菜かきあげ丼です。かきあげには甘辛いタレが掛かっていて、単なる野菜かきあげとは違う美味しさ。気持ちちょっとしんなりしていました。野菜かきあげとごはんを一緒に食べ、かきあげが無くなったら残ったごはんにかけそばのおつゆを入れて、ワサビを入れて頂きました。紅ショウガ、天かす、すりゴマも入った、これぞゆで太郎茶漬け!美味いです。美味すぎました。 感想:11:00ギリギリに入店したので、ほとんどお昼です。お腹いっぱいになり、夕方までお腹は空かず。完全にお昼ごはんでした。ゆで太郎茶漬け、激ウマです。またやりたいと思います。
ゆで活、お疲れ様です 野菜かき揚げ丼セット?! そのリリースは認識しておりませんでした 何れにしましても、なんちゃって紅生姜天含め ナイスハイカロリーなモーニングですw
確か春からの新メニューらしいです。かなり良かったです!色々試せて、また夢が膨らみました(笑)
注文は?
朝そば(野菜かきあげ丼)480円
食券提出から5分で呼ばれました。