店名いろり庵きらく 東京京葉店
住所

〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅 改札内(JR京葉線側)

電話番号03-5220-7008
営業時間(平日)7:00〜22:30
(土・日・祝)7:00〜22:00
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
東京駅京葉線ホーム改札内
JR山手線、JR京浜東北線など『有楽町駅』(264m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
備考
「株式会社JR東日本クロスステーション」運営店舗
外部リンク
初レビュアー坊さんカット坊さんカット2021年6月19日 15:58
97.293ポイント
レビュー件数 19
レビューユーザー数 4
平均点 75.737
総合順位 374
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentいろり庵きらく 東京京葉店のレビューピックアップ

「朝定食 温そば」@いろり庵きらく 東京京葉店の写真今日も朝食で概店に行ってきました。
少しお腹が減っていたのと温かいそばが食べたく、ご飯と温かいそばが食べれる朝定食 温そば(380円)を店頭の券売機で購入します。
温かいそばにたぬきとネギをかけて食べますが、たぬきのサクサク感とネギのシャキシャキ感に絡めて食べるそばが美味しいです。
生たまごにそば屋のかえしをかけて溶き、ご飯に食べて食べますが、熱々... 続きを見る

「朝そば(420円)」@いろり庵きらく 東京京葉店の写真「東京駅に、いろり庵きらくが2店舗あったな。」

デジタルスタンプラリー「JR東日本駅そばの達人2024」の為、本日もいろり庵へ行こう。
そう思って向かったのは、「いろり庵きらく東京京葉店」です。
京葉線ホームに近い場所にある、この店。
「東京駅」の有名な玄関口からだと、まぁ遠い。かなり歩きました。... 続きを見る

「(期間限定)にしんそば 830円」@いろり庵きらく 東京京葉店の写真土曜の12時半前に到着。
軽く食べてみたいと思いつつ歩いているとこちらのお店が目に留まった。
東京駅のこの場所にあるのかと少し驚きつつ券売機に近づいてみるとその右下の期間限定のPOPが美味しそうに映った。
通常のかけそばで400円なのに身欠きにしんが入るとこの価格というのも面白く感じ、掲題のメニューボタンをタッチ。
この時間並ぶほどではな... 続きを見る

「春菊天そば 460円」@いろり庵きらく 東京京葉店の写真一旦閉店していたのかしら、けれど今は営業中。「成田新幹線」のホームになる予定だった京葉線ホーム改札内で、期間限定の春菊天そばを。ちょうどそばが切れたようで「今、茹でてます」との声、おおっラッキー。茹でたてのそば、なかなかウマし。春菊天に苦味も絶妙で文句なし。東京駅改札内のそば屋は東海道新幹線ホームのを入れれば計4店ですかね。

forumいろり庵きらく 東京京葉店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。