店名いろり庵きらく nonowa西国分寺店

東京都国分寺市西恋ヶ窪2-2-18

電話番号042-322-2003
営業時間7:00〜22:00
アクセス
JR武蔵野線、JR中央線(快速)『西国分寺駅』(12m)
マップで周辺を見る
オープン日2018年9月13日
初レビュアーラーメンロックンオヤジ【上陸】ラーメンロックンオヤジ【上陸】2019年4月17日 20:56
95.805ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 65.250
総合順位 1,509
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentいろり庵きらく nonowa西国分寺店のレビューピックアップ

「(夏メニュー) 海苔のつけそば」@いろり庵きらく nonowa西国分寺店の写真夏メニューのことです。

冷たいそばつゆはピリ辛でラー油?が効いています。
辛すぎることはなさそうなので、夏らしいピリ辛かも。
海苔、大根おろし、ねぎが加わっていますが、
大根おろしは存在感薄いのが残念かな。
メニュー名にある海苔はそこそ入っていて、
そばとしっかりハーモニー奏で... 続きを見る

「ミニカレー丼セット 620円」@いろり庵きらく nonowa西国分寺店の写真おや、西国分寺にきらく参上ですか。早速頂きましたが、安定感のうまさに満足。ただ、カレールーが後半無くなってしまい、若干往生。

「かき揚げそば¥430」@いろり庵きらく nonowa西国分寺店の写真JR西国分寺駅改札内にあるコチラに乗り換え時訪問。表題をポチし店員さん手渡し時に「うどんで!」を勢いよくコール。すると「うどんはやってないんですよ〜」と。よーく見ると「かけ」「たぬき」「きつね」など、定番メニューにはうどんの設定がないようでうどんは「むさしのもりうどん¥480」と「肉ねぎ汁うどん¥580」のみの珍しいシステム。

甘めのある関東風つゆに定番の... 続きを見る

forumいろり庵きらく nonowa西国分寺店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。