店名 ANA FESTA バスラウンジフードショップ
住所 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル 1F
電話番号 03-5539-9000
営業時間 6:00~19:30
定休日 無休
席数 スタンディングカウンター、テーブル6席
喫煙 禁煙
東京モノレール『羽田空港第2ビル駅』(228m)
アクセス 羽田空港第2ターミナル構内1F バス出発ラウンジ(セキュリティゲート内)
駐車場 駐車場なし
ベビーカー ベビーカーでの入店不可
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアー坊さんカット(2018年5月15日)
総合順位 323位

ANA FESTA バスラウンジフードショップのレビューピックアップ

「ちくわ舞茸天(¥780)」@ANA FESTA バスラウンジフードショップの写真茹でたて、揚げたて、ここで?!

普段利用しないANA。と言うことで第2ターミナルビルは何気にホワイトスペースです。と言うことで折角ですからとコチラ「ANA FESTA バスラウンジフードショップ」へ伺って参りました。コチラのお店はバスで飛行機まで行くバスラウンジにあるので、より時間の余裕が必要です。店員さんもオーダーを聞く前に、お客さんが乗る飛行機の出発予定時刻を聞き、「それ... 続きを見る

「かき揚げそば 680円」@ANA FESTA バスラウンジフードショップの写真出張で羽田へ。さて、2タミでちょいと遠いですが「生そば丼ぶりあずみ野」あたりを、と思いテクテク歩いて着いたら休業中(T.T) シャーないので半年ぶりにこちらバスラウンジまで。ここはオーダー後にかき揚げを揚げてくれるんすね。ちょいと焦げ目が目立つのはご愛嬌、なかなか旨かったです。ちなみに2階のANAフェスタのかき揚げ蕎麦は+300円なので、接客はともかくCPは良し。

ANA FESTA バスラウンジフードショップのお店情報掲示板