「ちくわ舞茸天(¥780)」@ANA FESTA バスラウンジフードショップの写真茹でたて、揚げたて、ここで?!

普段利用しないANA。と言うことで第2ターミナルビルは何気にホワイトスペースです。と言うことで折角ですからとコチラ「ANA FESTA バスラウンジフードショップ」へ伺って参りました。コチラのお店はバスで飛行機まで行くバスラウンジにあるので、より時間の余裕が必要です。店員さんもオーダーを聞く前に、お客さんが乗る飛行機の出発予定時刻を聞き、「それ... 続きを見る

「かき揚げそば 680円」@ANA FESTA バスラウンジフードショップの写真出張で羽田へ。さて、2タミでちょいと遠いですが「生そば丼ぶりあずみ野」あたりを、と思いテクテク歩いて着いたら休業中(T.T) シャーないので半年ぶりにこちらバスラウンジまで。ここはオーダー後にかき揚げを揚げてくれるんすね。ちょいと焦げ目が目立つのはご愛嬌、なかなか旨かったです。ちなみに2階のANAフェスタのかき揚げ蕎麦は+300円なので、接客はともかくCPは良し。

「かき揚げそば 680円」@ANA FESTA バスラウンジフードショップの写真久しぶりの出張。で2タミ(ANA)でそばをと思いきや、時間がなくてだいぶ前に伺ったANA FESTAへ。こちら1Fのバスラウンジにありまして、他のANA FESTAに比べて少しだけ安価か。かき揚そばを頂きましたが、女性一人で切り盛りしているため接客は微妙ながら、かき揚げはその都度揚げてくれるのでとても美味しい一杯。2Fの60番搭乗口近くの同店よりはお得な感じ。