レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
平成28年5月 月曜日 12時訪問 平日のお昼に訪問。 20台近く止められる駐車場は満車に近い状態。 店内も、唯一あいていたテーブル席へ着席。 このあたりは工場がたくさんあり、そちらに勤務する人がいっぱいです。 ○天丼セット 910円 配膳されると、思っていたよりも大きな天丼にびっくり。 通常量のおそばとセットにしては大きな天丼のセット。 お蕎麦は、香りは弱いですが、コシがしっかりとしています。 そばつゆは甘めのタイプ。 時々わさびをつけながらいただきます。 小皿に乗っていた薬味用のネギは、 だいぶ前から用意していたのか、カピカピ状態。 忙しいとはいえちょっと残念でした。 天丼は野菜たくさんのかき揚げ天丼。 天丼の具は選べるのが嬉しいです。 かき揚げのほかは、イカ・野菜・アナゴがあります。 天丼の具は非常に甘めの味付け。 かき揚げは野菜が多めで少しイカが入っています。 こちらの天丼は美味しかったです。 食べている間もお客さんが入れ代わり立ち代わり。 メニューなどを見て思いましたが、大衆的なお蕎麦屋さんに感じました。 万人受けする食堂といった感じで、近くの人でにぎわうのも納得です。 御馳走様でした。
平日のお昼に訪問。
20台近く止められる駐車場は満車に近い状態。
店内も、唯一あいていたテーブル席へ着席。
○天丼セット 910円
配膳されると、思っていたよりも大きな天丼にびっくり。
通常量のおそばとセットにしては大きな天丼のセット。
お蕎麦は、香りは弱いですが、コシがしっかりとしています。
そばつゆは甘めのタイプ。
時々わさびをつけながらいただきます。
小皿に乗っていた薬味用のネギは、
だいぶ前から用意していたのか、カピカピ状態。
忙しいとはいえちょっと残念でした。
天丼は野菜たくさんのかき揚げ天丼。
天丼の具は選べるのが嬉しいです。
かき揚げのほかは、イカ・野菜・アナゴがあります。
天丼の具は非常に甘めの味付け。
かき揚げは野菜が多めで少しイカが入っています。
こちらの天丼は美味しかったです。
食べている間もお客さんが入れ代わり立ち代わり。
御馳走様でした。