レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
9月15日食す。後輩の熱意に動かされ、家から離れる事数駅。やってきました我孫子駅。千葉県民でありながらここまで来る事ほぼほぼ皆無な駅ですが、後輩なんぞは都民なのにも拘らずここまで来てしまうという。。。一体何が彼を動かしているのか。それは言わずもがな・・このから揚げですね。見た目のインパクトありすぎ(笑)デカイったらないな~~~人のコブシ?いやいやそれより少し大きめじゃないか?器からはみ出してる感ありあり(ってギリ収まってるかな?)そばで注文しましたけど、そばは・・・コメントしません。これはそばではないです。そばと言われて食べたとしても認識できません。この点数は純粋にから揚げです。だってうまかったんだもん。すっげぇボリュームあって、お腹一杯になったけど美味しかったよん。また忘れた頃に行ってもいいな。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
それは言わずもがな・・このから揚げですね。
見た目のインパクトありすぎ(笑)デカイったらないな~~~
この点数は純粋にから揚げです。
また忘れた頃に行ってもいいな。
ごちそうさまでした。