レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
お昼はお蕎麦をいただきたい。そんなアタシは摂生中。立派な派風建築の店舗は中央に大きなテーブルを設え、ボックス席、座敷と多様な訪問形態に対応可能。「チャーシューうどん」「牛スジかれーうどん」などユニークなメニューや「定食」と呼ばれるセットもございます。オーダーは基本のコチラもりそば 500円【麺】やや太めな手切の蕎麦はうどんの街らしい小麦粉の作用を感じる噛み応え、キレよりも歯にまとわりつくような食感が「うどんライク」な印象です。しかし見た目でおわかりの通り粗めの挽きぐるみにより、香ばしさを伴っております。【汁】カエシダレはやや甘めで誰にでも受け入れられるであろう、最大公約数的セッティング。もう少し醤油感と魚介の風味を出していただくと個人的には好みになると思います。とかなんとか言うものの、この価格でいただけるのはありがたいのでございます。場所は「ミヤケ」さんのお隣です。ごちそうさまでした
他のレビューがありません。
そんなアタシは摂生中。
オーダーは基本のコチラ
もりそば 500円
【麺】
【汁】
場所は「ミヤケ」さんのお隣です。
ごちそうさまでした