レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
今日のランチは目黒通り沿いにあるこちらへ。う~~~~ん、実に25年ぶりぐらいか・・・ん??流石に内装は変わったけれど、建物は変わらず懐かしい。昔は古民家風の内装で、丸太を多用したりして凝った作りだったんだけど、今はこじゃれたカフェ風な感じです。今日はたぬきそばと親子丼のセットを注文。ここのランチはおそばが付かない普通の定食もあるけど、やっぱり蕎麦でしょ!!そばのランチは丼物がA天丼B親子丼Cカツ丼から選ぶシステム。そばはたぬき・山菜・わかめ・なめこの中からチョイス。温かい・冷たいが選べて、うどんもOKとの事。しばらくして、注文の品が到着。う~~~~ん、久しぶりに食べたので、過去の味を思い出せません。wwまぁ1,050円と値段は張りますが、駐車場が併設されているので、コインパーキングに入れて食べる事を考えたら、同じ事ですもんね。それと、セットにはサラダとお漬物も付いて来るので、これも良しです。次はお隣さんが食べていた「天ぷらそば」を狙ってみたいと思います。なんたって揚げたて天ぷらが別皿でてんこ盛り!!!
今日はたぬきそばと親子丼のセットを注文。
そばはたぬき・山菜・わかめ・なめこの中からチョイス。
温かい・冷たいが選べて、うどんもOKとの事。
しばらくして、注文の品が到着。
なんたって揚げたて天ぷらが別皿でてんこ盛り!!!