レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2012.06.08.09:55何度目かの訪問、先客3名、後客2名お店との個人的なトラブルやクレームの投稿、店員に対しての批判は、削除対象となります。詳しくはガイドラインをご覧ください。今日は何かいやなことがあったんでしょうか?おじさんもおばちゃまもみょーにいらいらしています。まず嫁さんの頼んだ朝セットが配膳その後、注文してから湯がかれた石臼挽きそばの工程を拝見していましたが、タイマーが鳴ると同時にデポが引き上げられ、水洗いはされましたが、水切りが・・・・・です。まっきにせずに七味で一口いただくと確かに通常のもりそばとはぜんぜん違いますね。薬味ねぎ、わさびを使用して食べ進み最後の一口を食べ終わった直後にゴマ擂り機を発見いたしました。しまった使うの忘れました。ご馳走様でした。最後に食器類をカウンターに上げ、テーブルをふきんで拭きながら、『ご馳走様でした。』ってコールしたら、あら不思議、おばちゃまニコニコして盛んにお礼を言っていただきました。もっと早く機嫌直していてほしかったです。怒りながら生そばをイン・ザ・デポしたもんですから、結構小さく折れたおそばが沢山あったんですよ。
しまった使うの忘れました。