レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
続いてオーダーした「カレーそば」。「いづみや」初オーダーの そば 。うどんと正反対で、超~~~食べやすかったw具は、ネギ、玉ねぎ、豚肉。麺は・・・・普通でしたwww普通にそば。熱々カレーに合うヤワメの麺は、食べやすく、うどんとのギャップ大!!!うどんを食べたばかりだったので、思わずカレーもそばも噛まずにそのまま飲み込みそうにwwカレーは、黄色めな印象ですが、ザ・蕎麦屋的カレーでウマ~~~。卓上の七味も有りですが、何故か辛党のワタクシも辛くしたくない様な蕎麦屋カレー。ウマ~。70点なんですが、うどんを押す意味で、敢えて1点減点させて戴きましたw~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ただ、満足しきれず、あの極太うどんで終わらせたく、引き続き、原点回帰で「ざるうどん」をオーダー!http://udondb.supleks.jp/review/682648.html
他のレビューがありません。
「いづみや」初オーダーの そば 。
うどんと正反対で、超~~~食べやすかったw
具は、ネギ、玉ねぎ、豚肉。
麺は・・・・普通でしたwww
普通にそば。
ウマ~。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ただ、満足しきれず、あの極太うどんで終わらせたく、
引き続き、原点回帰で「ざるうどん」をオーダー!