レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
武蔵小杉出張時のランチ。個人的オキニの此方のお店を再訪。今回も表題のメニューをオーダーし、ランチタイムサービスの大盛りもありがたく頂戴する。お昼はフリードリンクなので、お店奥にあるコーナーで好きなモノをチョイス。それを飲みながら待っていると、注文から10分ほどで配膳となりました。https://photozou.jp/photo/show/2976235/273089999まずはおそばを食べてみる。仄かに甘くて風味があり、程よいコシを感じさせる美味しいおそばです。おつゆに浸けて食べれば、コレも間違いない。自然薯は濃厚で粘り強めで旨いです。https://photozou.jp/photo/show/2976235/273090000コレをご飯にかけるも良し、おつゆに入れていただくも良し。どちらもGood。僕は、麦ごはん(五穀ごはんだったかな?)にかけて食べましたが、とても美味しかった!最後はそば湯で〆てゴチソウサマ!此方のおそばは、本当に美味しい。ちょっとお値段高めですが、その価値は十分にあるかと。ランチタイムは、おそば大盛り無料な点も嬉しいですね。
個人的オキニの此方のお店を再訪。
まずはおそばを食べてみる。
おつゆに浸けて食べれば、コレも間違いない。
自然薯は濃厚で粘り強めで旨いです。
コレをご飯にかけるも良し、おつゆに入れていただくも良し。
どちらもGood。
最後はそば湯で〆てゴチソウサマ!
此方のおそばは、本当に美味しい。
ちょっとお値段高めですが、その価値は十分にあるかと。
ランチタイムは、おそば大盛り無料な点も嬉しいですね。