レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
渋谷での買い物最中、小腹が空いたため久しぶりに此方へ。店先のメニューを眺めていると、見慣れないメニューを発見。値段も安い(450円だったかな?)ので、食べてみるコトにしました。券売機で食券を購入し厨房のスタッフへパス。お水を飲みながら待っていると、食券提出から2分ほどで配膳となりました。「釜玉」なので、おそばは熱々。早速、全体を混ぜてからいただきます。う~ん、味が薄い。。。ベースのタレの量を間違えたのか、元々このテイストなのかワカリマセンが味がしない。さらに、そこに生卵がもたらすマイルドさが加わり、更にぼんやりとした味わいに。面倒なので、もうこのまま食べましたが、厨房前に、カエシ的なモノあったのかな?悶々とした気持ちでフィニッシュを迎えました。もう少し味わいがしっかりしていれば印象も違ったのかな、というカンジの一杯でした。とりあえず、小腹は満たされたので良しとします。
自分で醤油掛け回すスタイルでは?! まぁ、見た目からして食欲そそりませんが(爆)
あかいら!さん どーもです。 その可能性もありますが、提供時に何のアナウンスもなかったんですよねぇ。。。 まぁ、もうこのメニューは食べないと思うので、どうでもイイですけどw
店先のメニューを眺めていると、見慣れないメニューを発見。
券売機で食券を購入し厨房のスタッフへパス。
「釜玉」なので、おそばは熱々。
早速、全体を混ぜてからいただきます。
う~ん、味が薄い。。。
悶々とした気持ちでフィニッシュを迎えました。
とりあえず、小腹は満たされたので良しとします。