レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
豚丼セット(ざる)1060円2025.6.21 PM12:25桃山な気分約3年ぶりの訪問メディアにもチョイチョイ取り上げられるんで、平日はいつも5人ぐらい並んでるんよね券売機で食券を購入し、指定された席に座る。もりorざるはざるでプリ~ズそばDBが無かった頃、なぜかラーメンDBでのレポが認められた唯一の蕎麦屋客入り7割ほど、後続多数の状況卓上調味料は酢・柚子粉・花椒・ゴマ・生卵が置かれとった。生卵は1人1個まで5分ほどでBASSO!めんつゆは濃いめの甘口タイプ、コレといった特徴はないが、チープ感は無く旨し薬味のネギとワサビを入れるスタンダードな味わい麺はやや太めのそばカラーはあずき色、お星様もしっかり見受けられますね★★ツルプリモチな食感で、見た目に反して風味も控えめなんで、そばよりも中華麺に近い食感と味わい麺量は250g前後と思われる。半分ほど食べ進め、麺に生卵を絡めTKSで楽しむ豚丼は豚シャブにマヨがタップリかかっておりネギと糸唐辛子が乗っている。ちょっとマヨが多めなんで、花椒をかけてスパイシ〜にいただいたざるは初めていただいたが、やっぱこの店は麺よりもつけ汁に特化しとるんで、拘りのつけ汁メニューを選択すべきやと思いますわ
こんばんは~。 蕎麦も豚丼も見た目から美味しそうですね。 蕎麦の器が映えているのかな? これで1,060円ならありですね。
さんちゃん まいど~ ココの蕎麦はラーメン屋みたいなつけ汁でいただくのがオヌヌメ 前までは大盛無料やったのにな~
2025.6.21 PM12:25
桃山な気分
約3年ぶりの訪問
券売機で食券を購入し、指定された席に座る。
もりorざるはざるでプリ~ズ
客入り7割ほど、後続多数の状況
卓上調味料は酢・柚子粉・花椒・ゴマ・生卵が置かれとった。
生卵は1人1個まで
5分ほどでBASSO!
薬味のネギとワサビを入れるスタンダードな味わい
麺はやや太めのそば
カラーはあずき色、お星様もしっかり見受けられますね★★
麺量は250g前後と思われる。
半分ほど食べ進め、麺に生卵を絡めTKSで楽しむ