レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2025/02/23 8:50スーパ銭湯の前、朝飯のためコメいいです。「十割蕎麦 中村麺兵衛 日立鮎川店」さんでも行こうかなと思いつつ 温泉のクーポンがあり 逆方向のため断念。こちらの店では、開店時にラーメンしか食べていないため 本日 そばにしてみた。野菜かき揚げクーポンを使い果たしたため 残ったネギクーポンを使用。そして サービスネギ増しを依頼。(ノーマルクーポンは、2/E期限 早う使わないと・・・)この時間、結構なお客さん R50添いで便利がいいからね。間もなくcall麺の上に天かす どさっと ではなく さらっと。野菜かき揚げ onネギをどさっと。生卵をごちゃっと。七味少々。スープを一口、普通に美味いが、最近 ゆで太郎のスープに飽きたのか 昔ほどおいしく感じなくなった模様だ。前回も そんな感じがしたが、スープが変わったか、私が変わったか いずれかは不明であるが いまひとつだ。多分 後者のほうかと思う。溶けたかき揚げにネギがガチャガチャ玉子が ヌルヌル全部 ごちゃごちゃ まぜまぜ これは いいね!ずるっと 舐めまわさせていただきました。クーポンがあるうちに 何度か食べる予定であるが、その後 しばらくお休みかな。温泉後にラーメンを食べる予定があるのでライス抜きにしたが、ちょうどよかった。
他のレビューがありません。
安いですねぇ いつでも安く食べられるのは、魅力ですね
RAMENOIDさん おばんです ども。 こんなところまで ありがとうございます。 手軽に食 いい感じですね。 しかし、最近 味に飽きがきたことを感じています。 たまに食べることで いいのでしょうね。 ありがとうございました。
スーパ銭湯の前、朝飯のためコメいいです。
そして サービスネギ増しを依頼。
(ノーマルクーポンは、2/E期限 早う使わないと・・・)
この時間、結構なお客さん R50添いで便利がいいからね。
間もなくcall
麺の上に
天かす どさっと ではなく さらっと。
野菜かき揚げ on
ネギをどさっと。
生卵をごちゃっと。
七味少々。
多分 後者のほうかと思う。
溶けたかき揚げに
ネギがガチャガチャ
玉子が ヌルヌル
全部 ごちゃごちゃ まぜまぜ これは いいね!
ずるっと 舐めまわさせていただきました。