レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
この日は新橋で研修。会場に行く前に朝ごはん!というコトで此方へ。https://photozou.jp/photo/show/2976235/272213144朝8時くらいでしたが、店内は近隣のリーマンでほぼ満席。空いている席を確保した後、券売機で表題の食券を購入しスタッフへ。2分ほど待っていると、お声がかかったので受け取りに行きました。お、かき揚げの他にオクラが入ってますね。コレは、ちょっと嬉しいかも。(^^)おだしは、仄かに甘さを感じるテイストで旨みもしっかり。鼻から抜けていく節系の風味が良いカンジです。かき揚げと玉子を崩すと、おだしのクオリティがワンランクアップする。さらに、七味をぶち込めば寝ぼけた頭も完全に覚醒。おそばはモチっとした食感でイイですね。https://photozou.jp/photo/show/2976235/272213147オクラはシャクっとした食感で美味しかった。ボリュームは普通なので、サクッと完食。おだしは3割ほど残してゴチソウサマ。美味しいおそばでした。おだしも良かったし、おそばも美味しかった。また、かき揚げの他にオクラが入っている点もサプライズで嬉しかった。機会があれば、また食べに行こう。
会場に行く前に朝ごはん!というコトで此方へ。
朝8時くらいでしたが、店内は近隣のリーマンでほぼ満席。
お、かき揚げの他にオクラが入ってますね。
コレは、ちょっと嬉しいかも。(^^)
おだしは、仄かに甘さを感じるテイストで旨みもしっかり。
鼻から抜けていく節系の風味が良いカンジです。
さらに、七味をぶち込めば寝ぼけた頭も完全に覚醒。
おそばはモチっとした食感でイイですね。
オクラはシャクっとした食感で美味しかった。
ボリュームは普通なので、サクッと完食。
おだしは3割ほど残してゴチソウサマ。
美味しいおそばでした。
おだしも良かったし、おそばも美味しかった。
機会があれば、また食べに行こう。