レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
11時半すぎ、ガラッと開けると、先客2組と空いてた!空いてるテーブル席に座り、そば茶とそば湯と紙おしぼりの配膳時に、天ざるそばをオーダー若干の体調不良もあり、暑いこの日はざるそばだと笑ほどなく到着、そばこんもりでボリューミー笑カタメでコシがあり太さも不揃いの出雲そばは旨い~こういう田舎そばっぽいのは好みなんでたまに食べたくなる感じ笑ズルズルモグモグと進む進む濃いめのつゆもまたいいね薬味も充実そばの上の刻み海苔の磯の風味、大根おろしのさっぱり感、青ネギの青味、わさびはチューブっぽいがかなり辛いそして揚げたてのエビ天は嬉しいちょいとクリスピーな天ぷらではあるがプリプリエビが美味しいざるそばにプラス150円なら頼まない手はない笑サクッと完食、そば湯が嬉しい、濃いそば湯は冷たいそばの後にはお腹もほっこりする食べ終えるとちょうど12時前、一気にお客さんが増え6卓のテーブル席はあっという間に埋まった!お会計して退散、また伺います~
若干の体調不良もあり、暑いこの日はざるそばだと笑
ほどなく到着、そばこんもりでボリューミー笑
カタメでコシがあり太さも不揃いの出雲そばは旨い~
ズルズルモグモグと進む進む
濃いめのつゆもまたいいね
薬味も充実
そして揚げたてのエビ天は嬉しい
ちょいとクリスピーな天ぷらではあるがプリプリエビが美味しい
ざるそばにプラス150円なら頼まない手はない笑
お会計して退散、また伺います~