レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2024/04/20 12:30AMは暖かいラーメンをいただいたので 現在26℃ (夏かい!)暑いので、冷たいものでもと ちょっと寄ってみた。この時間 満席だ。ゆで太郎で待ったことは初めてだ。繁盛していて安心!ノーマル冷たいソバと、クーポンで かき揚げだ。汁に ワサビ、ネギを入れて 麺をざざーっと つけ スルスルと 冷たい麺が いい感じだ。かき揚げは、少しづつ崩し 汁に入れ パクパク いい感じではあるが、やはり温かいスープに入れたほうが美味いね。やはり ゆで太郎さんは 暖かいソバ 納豆(玉子)orカレー かき揚げ ですね!
ゆで活、お疲れ様です。 ゆで太郎システムグループなら天ぷらは揚げ立てなので 冷たいおそばとのコンビネーションでも悪くないですが 信越食品グループの場合、天ぷらは基本揚げ置きなので 温かいおダシとのコンビネーションじゃないと厳しいです
あかいら! さん おばんです ども。 またまた ども。 そうなんですよ 揚げたてなもんで美味いですね。 まぁ、もともと 玉ねぎが好きなため 余計好きです。 クーポンが沢山あり 処理に困っています。
この時間 満席だ。
ゆで太郎で待ったことは初めてだ。
繁盛していて安心!
ノーマル冷たいソバと、クーポンで かき揚げだ。