レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
所用のあとに一杯~(^.^)/~~~チョット遅めな朝飯〜CP消化活動〜w 最寄り駅から少し歩いて到着。入口入って左手のハイテク券売機×2の左側で表記をタッチ♬ わかめ無料クーポンとともにカウンター越しにパス。半券を渡され、ホシザキの冷水機で冷水をコップに注ぎ近くのテーブル席で待機。待つこと5分ほどで呼び出し〜着そば〜鷹の爪と紅生姜を小皿に盛っていただきま〜す。麺は細ストレートで茹で加減やや硬め。そばの風味もありやや甘めな出汁とも合い旨し。鬼おろしは甘め・・・ピリッと感が欲しかったかな〜鬼ではなかったw 少ないし〜わかめはアルカリ補給〜葱、紅生姜、鷹の爪はそれぞれの機能を相応に発揮。かき揚げは玉葱、人参の構成。ボリュームもありサク食感で旨し。サクッと完食〜美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・クーポンがまだ結構残ってるんで何処かで使わなくっちゃw 大盛り、かき揚げ、温玉、納豆。。。ん〜〜〜今月中に4回は無理やなぁ・・・家族を巻き込もうかしらww