レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
蕎麦屋では大瓶がある、しかも赤星❗️ アテは出てこなかったが、プチ掃除(大掃除はしてません😅)の後なのでスルッと喉を通りひと安心ができる味。店内は常連さんのご家族が宴会中、昔話のような話を聞きながらのんびり飲み始めます。ある程度ビールが進んだところで、せいろを注文…田舎蕎麦にしました。5分ほどでトレーに乗って着丼です、ビールと一緒にパチリと撮っていただきます。ボソボソ感のある田舎蕎麦ですが、割りと啜りやすいです。新蕎麦の季節ですので、風味の良い蕎麦は啜り・咀嚼が気持ちよくあっという間に麺完食。蕎麦湯はかなり白くドロッとしてこれまた美味しく、ツユに入れますが飲みきった後蕎麦湯だけでも最後まで飲みきりごちそうさま。
他のレビューがありません。
明けましておめでとうございます。 蕎麦屋で赤星良いですね~♪ しかも、大瓶最高じゃないですか~? 個人的には蕎麦屋で板付けをアテに冷酒飲むのが好きです♪ コチラでも今年も宜しくお願いします。
コチラにもどうも。 レポはありませんが、地元に根付いたいいお店のようですよ。 常連さんを名字で呼んでいたりする当たり、なかなかのお店です。 今年もよろしくお願いします。