レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
週末のお休み。車を走らせ、こちらで朝食を。日曜日の9時半頃ですが、8割がた席が埋まり、中々盛況。この時間帯でご飯食べられるところ、近隣ではここくらいかもしれません。本当は単品の蕎麦メニューを頂こうと思っていたのですが、ご飯ものも食べたくなり、こちらのメニューを。焼鯖ごはんも十分美味しかったですが、少し醤油を垂らさないと物足りない感じがします。まあ、最初から味が濃いより、自分で調整出来る方が良いので、これで正解。只、ご飯ものは のり弁がやはり一番好きだな。蕎麦はお出汁が熱々で美味しい。混んでいるので、天かすが無くなっており、ネギのみで食べましたが、十分美味しく頂きました。他店より、お出汁が濃いめ甘めな気がしましたが、気のせいかな。体も温まり良い朝食でした。
そこは醤油ではなく、そばのおダシを垂らすのが良いですよ! 自分はコチラのお店までチャリで行ったんですよね大田区から(爆) 今は根性なしだから行けるだろうか?!(汗)
あかいら!さん今晩んは。 なるほど。 蕎麦のお出汁の発想は無かった。 間違いなく美味しいですね。 今度やってみよう。 レビューみましたよ、ここまで食べに! と思っていたらまさかのチャリとは。 車でも結構かかりますからね。 何なら、高速道路にのるレベル。。 根性あり過ぎです。
車を走らせ、こちらで朝食を。
日曜日の9時半頃ですが、8割がた席が埋まり、中々盛況。
只、ご飯ものは のり弁がやはり一番好きだな。
蕎麦はお出汁が熱々で美味しい。
体も温まり良い朝食でした。