レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2023.08.04(金)晴れ 初訪問 13:12到着 先客多数 後客4 13:15席案内 13:24提供家族と映画鑑賞の為に地元のアリオ西新井へ・・・昼食を食べてなかったので、家族は冷たいお蕎麦or饂飩が食べたいとの事です。3Fにある当店を訪問すると先客が2名待って居られたので、ウェイティングリストに名前を記載して待ちます。約3分程で4人掛けテーブルへ案内されました。メニュー表を拝見して「なめこおろしそば」を注文。約9分で提供されました。お蕎麦は細めですがコシが強いですね~蕎麦の風味も上々です。そばつゆはカツオの風味があり美味しかったです。備え付けの具材はなめこと大根おろし。冷たくてサッパリと頂けますね~薬味は刻みネギと練りわさび。両者もしっかりと蕎麦の風味を引き立ててくれます!!途中で蕎麦湯が提供されそばつゆの投入して完飲。接客はとても丁寧な対応。お冷やが無くなるとすぐに注ぎに来てくれます。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地は抜群。お値段は若干高めですが、ホスピタリティを考えると適正ですね~ご馳走様でした!!
家族と映画鑑賞の為に地元のアリオ西新井へ・・・
約3分程で4人掛けテーブルへ案内されました。
メニュー表を拝見して「なめこおろしそば」を注文。
約9分で提供されました。
お蕎麦は細めですがコシが強いですね~
蕎麦の風味も上々です。
そばつゆはカツオの風味があり美味しかったです。
備え付けの具材はなめこと大根おろし。
冷たくてサッパリと頂けますね~
薬味は刻みネギと練りわさび。
両者もしっかりと蕎麦の風味を引き立ててくれます!!
途中で蕎麦湯が提供されそばつゆの投入して完飲。
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地は抜群。
ご馳走様でした!!