レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
風呂上がりの一杯〜\(^-^)/嫁さんとプレミアムアウトレット酒々井でお買い得なTシャツを購入し、“湯楽の里 酒々井”で寛ぎ&デトックス〜この日は温泉よりも炭酸泉のほうが気持ちえかったなぁ〜帰路途中にあるこちらに立寄ります。入り口入って左手の最新券売機にて表記らを購入。店奥の4人掛けテーブル席で冷水で喉を潤しつつ待つこと6分ほどで着そば~。麺は細ストレートで断面は四角い白っぽい色艶がいい感じ。茹で加減やや硬めでシッカリと〆られていて心地よい食感に旨味もイイですね~つけ汁はアマジョッパで出汁感もまずまず。葱や山葵で王道を楽しみ、卵を割って撹拌し、すりおろしと大き目にカットされた山芋にトロン。醤油を垂らし、そばを絡めれば風味もよくそばの旨味に山芋のそれぞれの食感もよくてタマランチン♫ クーポンかき揚げもサクッと上がっていてなかなかでしたね~ジンワリと完食~シェア~で~美味しかったです。ご馳走さまでした。