レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
事務所出社前の朝ごはん。本日はいつも見ているけどスルーし続けていた此方へ。何で訪問する気になったかというと、理由はコレ。http://photozou.jp/photo/show/2976235/270760991はい、釣られましたwちょっと高いよな...と思いつつ、券売機で食券を購入しスタッフへパス。2~3分ほど待っていると、声がかかったので受け取りに行きました。まずはカレー(おだし)を。うん、普通過ぎてそれ以外には何も出てこない。旨みが強いワケでもなく、スパイシー感があるワケでもない。また、その他に個性的な部分があるワケでもない。もちろん、マズイというコトはないけど、特に美味しいというワケでもない。コレといった特徴がなく、表現に窮するテイスト。ドコが「至福」なのか。。。卓上の七味をぶち込んでみるも、単に辛くなっただけで旨みが底上げされるコトもなし。最後までモヤモヤした感が拭えませんでした。食後の感想としては、セット(小ライス&温玉付き)にしなくてよかった...と。如何にも魅力的なポスターに釣られたワケですが、もう二度と騙されないぞ!と固く誓った寒い冬の朝でした。
本日はいつも見ているけどスルーし続けていた此方へ。
何で訪問する気になったかというと、理由はコレ。
はい、釣られましたw
まずはカレー(おだし)を。
うん、普通過ぎてそれ以外には何も出てこない。
旨みが強いワケでもなく、スパイシー感があるワケでもない。
また、その他に個性的な部分があるワケでもない。
コレといった特徴がなく、表現に窮するテイスト。
ドコが「至福」なのか。。。
最後までモヤモヤした感が拭えませんでした。