レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ヤマザワ軽食での腹押さえ♥令和4年10月16日、日曜日、嫁が用事で出かけ、嫁からの言いつけで買い物やその他諸々あるので出かけたところ、ちょっと小腹がすいたので昼食としてこちらで軽食をいただきました。・かき揚げそば385円お汁はとても熱いです。風味はわずかに出汁感はかすかにありますが、それほどではありません。お蕎麦もあまり風味はしません。蕎麦は細打ちで非常にするすると食べやすいです。かき揚げは結構厚みがありますが、全体にほぼ衣部分が多いような感じを受けます。まあこれもお汁に浸してふやかして食べると、意外にこれも美味しいものです。全体に軽食としてよくまとまったお蕎麦です。贅沢を言えばきりがありませんが、400円以下で軽くいただけるのですから、用途としては簡単な腹押さえということで十分な仕上がりです。以上、ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
・かき揚げそば385円
以上、ご馳走様でした。