レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
出社前の朝ごはん。クーポンがまだまだ残っているのでゆで太郎へ!券売機でお久しぶりのカレーそばを選択し、海老天のクーポンを添えてスタッフへパス。3分ほど待っているとお呼びがかかったので受け取りに行きました。通常のおだしにカレーを後がけするタイプですね。カレーは辛味やスパイシー感はなく、マイルドで社食ライクなテイスト。まぁ、普通に美味しいです。続いて、おだしに混ぜてみると、コレもなかなか美味しい。おそばと一緒にいただくと、コレマタ旨い。海老天は揚げ置きなので、ややしなっとした食感ですが、タダなので文句はありません。カレーを纏わせていただく海老天もイイ。中盤は卓上の七味をぶち込んで辛味を加える。うん、カレーに辛味、合いますね。サクッと完食し、おだしもほぼ飲み干してゴチソウサマ!カレーそば、なかなか美味しいですね。個人的にはもう少し辛味やスパイシー感が欲しいトコロですが、七味である程度カバーできるかと。
朝ごはんなら 朝定食Aセット(かけそば&カレー)の方が コスパイイ様な。 まぁ、そんなことは気にならないですかね。 持ってるヲトコは違いますねw
おさってもさん、こんにちは。 カレークーポン、いつも使わずに余らせてしまうんですよね。 憎い・・・カレーに入っている玉葱が憎い・・・w
あかいら!さん どーもです。 朝定食は確かにコスパがイイのですが、ご飯があるので朝から腹パンになって苦しいのです。(^^; 朝に腹パンになると、ランチの幅が狭まってしまうので何だか損した気分になるんですよねw
ぬこ@横浜さん どーもです。 そろそろタマネギ克服の時期かと...w
クーポンがまだまだ残っているのでゆで太郎へ!
通常のおだしにカレーを後がけするタイプですね。
まぁ、普通に美味しいです。
続いて、おだしに混ぜてみると、コレもなかなか美味しい。
おそばと一緒にいただくと、コレマタ旨い。
カレーを纏わせていただく海老天もイイ。
中盤は卓上の七味をぶち込んで辛味を加える。
うん、カレーに辛味、合いますね。
サクッと完食し、おだしもほぼ飲み干してゴチソウサマ!
カレーそば、なかなか美味しいですね。