レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ワクチン接種後のランチ!親父の思い出の店!令和3年8月7日、今日、ようやく1回目のワクチン接種をやってきました。地元自治体の山辺町の対応がなかなか始まらず、先行きが見えなかったので、県庁で始まったファイザーのワクチン接種に予約を入れたら取れましたので、早速、行ってきました。テレビで騒いでるような副作用も痛みも全然ありませんし、筋肉注射は痛いと言われていましたが、ベテラン看護婦さんだったのか分かりませんが、針が刺さったのも分からない内に終わっちゃいました。採血も大嫌いな注射嫌いのビビりのモーパパなのに、不思議です。で、注射したら途端にお腹が空いてしまいましたので、思い付いた親父の思い出のこちらのお店にやって来ました。・肉そば冷大盛850円・肉そば冷小盛500円メニューは小盛りとありますが、お店の人は半盛と言っていました。ここで食べると親父との懐かしい思い出が甦ります。美味しいです。それにこちらはカードが使えますから嬉しいです。最近のモーパパは、まったく現金を持ち歩かなくなっちゃいましたから。pay系はやってませんが、ここはナナコもワオンも出来るのでありがたい!御馳走様でした。
・肉そば冷大盛850円
・肉そば冷小盛500円