レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
なかなか来る事のない土地です。都内の店舗で一番狭いと言われております。他店舗は、立ち食いそば屋カテゴリーにかかわらず、カウンター席やテーブル席がメインになっている状況ですが。こちらは鰻の寝床状態で、イスなんて置けるわけがない!(置いている期間もあったそうです)閑話休題。表題のメニュー。思いの外良かったです。肉富士と変わらないニクかと思いましたが、塩だれがかかっております。量も多め。大根おろしにはポン酢がかかっており、爽やかな酸味とおろしの苦味がイイ塩梅です。そこに、ネギとワカメと。こちらの方が「特選富士」じゃないかと言いたくなるくらい豪華wお蕎麦との相性も抜群!!とにかくおろしポン酢が終始イイ仕事をしてくれます(個人の感想です)ストロングスタイルつゆとも合わさって、大変美味しくいただきました。満足です。ゴチソウサマでした☆
都内の店舗で一番狭いと言われております。
閑話休題。
表題のメニュー。思いの外良かったです。
お蕎麦との相性も抜群!!
満足です。
ゴチソウサマでした☆