レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
この日は蒲田へ。少し早く着いたので、朝ご飯を此方でいただきましょう。表題の食券を購入しスタッフへパス。お盆の上にはクーポンが置かれており、テンション上がります♪5分ほどでお声がかかったので受け取りに行きました。http://photozou.jp/photo/show/2976235/268382687ワサビは受取口に置いてあるブツを取ってくるスタイル。いくつかいただいて、丼に投入してマゼマゼ。http://photozou.jp/photo/show/2976235/268382690ズズっといただくと、程よく冷たい食感でコシもしっかり感じられて美味しい。この日も暑かったので、体に活力が漲ります♪ズバズバっと食べ進めて、サクッとゴチソウサマ!この日もクーポンをいただいて嬉しい気分。(^^)冷たいおそばを胃にぶち込んで活力マシマシ!良い1日のスタートとなりました。
おさってもさん、こんばんは。 蒲田中央通り店は信越食品系なんですね。 やはり今度、出張先から戻るときに蒲田行きに乗ってしまったら、蒲田で降りてここへ食べに行かねば・・・
ぬこ@横浜さん どーもです。 今まで何回か此方で食べていましたが、レビューは初めてでした! ぬこさんも機会があったら是非!
わさび3つとは... 最近、刺激的なカマタは 色々、自粛中ですからねぇ~ いつものキャンディキャンディにも コロナ対策リーダーは居るみたいですが(爆)
あかいら!さん どーもです。 あれ? ワサビ3つは入れ過ぎですかね?(^^; 蒲田に限らず、結構な数のお店が休業しているので、ちょっと困るコトもありますね。 まぁ、本当に大変なのはお店の方なので、此方は我慢するしかありませんが。。。
少し早く着いたので、朝ご飯を此方でいただきましょう。
表題の食券を購入しスタッフへパス。
お盆の上にはクーポンが置かれており、テンション上がります♪
5分ほどでお声がかかったので受け取りに行きました。
ワサビは受取口に置いてあるブツを取ってくるスタイル。
いくつかいただいて、丼に投入してマゼマゼ。
この日も暑かったので、体に活力が漲ります♪
ズバズバっと食べ進めて、サクッとゴチソウサマ!
この日もクーポンをいただいて嬉しい気分。(^^)
冷たいおそばを胃にぶち込んで活力マシマシ!
良い1日のスタートとなりました。