レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
緊急事態宣言下、まん防・・・そんな事より?や、現状それも大変重要なんですが、、、何よりも雨でね。仕事帰りに、どこか余計に立ち寄るとか面倒で(苦笑)地元に美味しい店があるっていうのは、本当にありがたいです。とある方のブログで、、、その方は浅草文殊でしたが、、、ついつい春菊天を注文してしまうっていう内容で。完全同意でした。パーフェクトなワケではないけれど、絶対に間違えない一杯。そんな位置付け。個人的には、もうちょっと積極的意見もありますが、やはり選んでしまうんだなwきしくも、前の方も春菊天を発注。気がしますなぁ😅今日の春菊は、ボリューム感満点。春菊も衣も圧倒的です。いいなぁ。美味い😋ダシツユに油と苦味が溶けだして、これだ!って状態になります。細いけど食べ応えのあるお蕎麦もイイ。心なしか、今日はアルデンテじみたカタメ感。それもまた良し。七味を加え香りを変えたりしつつ楽しみます。どうしても飲み干したくなるツユなのですが・・・我慢。なんて満足感なのでしょう(*´Д`)堪りません。また食べます。ゴチソウサマでした☆
や、現状それも大変重要なんですが、、、何よりも雨でね。
仕事帰りに、どこか余計に立ち寄るとか面倒で(苦笑)
地元に美味しい店があるっていうのは、本当にありがたいです。
きしくも、前の方も春菊天を発注。
気がしますなぁ😅
今日の春菊は、ボリューム感満点。春菊も衣も圧倒的です。
いいなぁ。美味い😋
細いけど食べ応えのあるお蕎麦もイイ。
心なしか、今日はアルデンテじみたカタメ感。
それもまた良し。
七味を加え香りを変えたりしつつ楽しみます。
どうしても飲み干したくなるツユなのですが・・・我慢。
なんて満足感なのでしょう(*´Д`)
堪りません。また食べます。
ゴチソウサマでした☆