レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ショッピングセンター内のレストラン♥️ 来客のあった日曜日の合間の時間にこちらで昼食をいただいてきました。訪問は令和元年5月26日です。前にいただいた醤油ラーメンの価格が、390円から420円と、7年間で30円だけ値上がりしていました。また、大盛料金も100円から150円に変わりましたが、相変わらず基本的なコスパは良いようです。・肉そば630円・大盛150円おつゆはしょっぱめですが、冷たい肉そばといってもキンキンではないので、谷地系のスタイルは守っています。蕎麦は乾麺みたいな感じで、量はそこそこありますが、やや粉っぽさが残るような感じでイマイチです。もっとも、経営母体がこちらのスーパーですし、材料に店頭陳列商品を使うでしょうから仕方がありません。谷地系スタイルですので親鶏の肉をトッピングしていますが、意外に柔らかい状態で提供されています。スーパー内の食堂ですから、それなりに許容範囲内の十分な仕上がりと思います。今のスーパーの社長はモーパパの後輩だし、いつも笑顔で一生懸命な方だから、あんまりダメ出ししちゃ可哀想ですからね。だからと言ってお世辞を言う気まではありませんので、悪しからず。御馳走様でした。
他のレビューがありません。
・肉そば630円
・大盛150円