レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
中華そば いちや 初訪問。2018年7月31(火)21:23到着、待ち0人川崎ラーメンシンフォニー攻略の巻これで3店目ですがねそれにつけてもどこもガラガラなのは時間が遅いせい?チャイナ系の店員さんにメガ伝え席に着くメニュー多いけど一押しはなんなん??そう考えていると21:31着丼二種類のつけ汁はピリ辛胡麻味噌と美味醤油らしいが!!なんでこんなにちっこい碗なの…あっそうか!!そばなのね~迷惑なのね~食いづらいわ~美味醤油は差ほど美味じゃないと言うか昔ながらの冷やし中華ですね酸っぱいのでがっつくと咽せちゃうもう一つのピリ辛胡麻味噌も冷やし中華仕様ですがなでもこっちの方が好みかなしかしながら麺はいただけない焼いて無い焼きそばの麺をめっちゃ細くしたタイプ煮干し系のパツパツ細麺ではなく歯応えの無い縮れ麺は気落ちするには充分なもの700gは茹で後だろうが、そんなにいらなかったわメンマも物悲しい唯一味玉が半熟ゼリー状で美味いわブラックペッパー振りかけたり、カエシぶっこんだりと苦心しながら食い進め21:38完食腹は膨れないが心は満腹感有りもう二度ととは言わないが、ゴールド聖闘士ならば再訪厳しいな800円でメガ食いたいという方にしかお勧め出来ないかな‥
こんばんは。 キンキンに冷えてるのが救いなヤツですよね。 先日頂きましたが、体が冷えてナイスでしたw
プリティさん、こんにちは 冷えてるのが救いでした。 実は先日のレビュー見て訪問した訳なのです!
川崎ラーメンシンフォニー攻略の巻
これで3店目ですがね
それにつけてもどこもガラガラなのは時間が遅いせい?
チャイナ系の店員さんにメガ伝え席に着く
メニュー多いけど一押しはなんなん??
そう考えていると
21:31着丼
二種類のつけ汁はピリ辛胡麻味噌と美味醤油らしい
が!!
なんでこんなにちっこい碗なの…
あっそうか!!
そばなのね~
迷惑なのね~
食いづらいわ~
美味醤油は差ほど美味じゃない
と言うか昔ながらの冷やし中華ですね
酸っぱいのでがっつくと咽せちゃう
もう一つのピリ辛胡麻味噌も冷やし中華仕様ですがな
でもこっちの方が好みかな
しかしながら麺はいただけない
焼いて無い焼きそばの麺をめっちゃ細くしたタイプ
700gは茹で後だろうが、そんなにいらなかったわ
メンマも物悲しい
唯一味玉が半熟ゼリー状で美味いわ
21:38完食
腹は膨れないが心は満腹感有り
もう二度ととは言わないが、ゴールド聖闘士ならば再訪厳しいな
800円でメガ食いたいという方にしかお勧め出来ないかな‥