レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
燕岳を一泊二日で家族登山を予定していましたが、天候が優れず一日目は長野観光、白馬の宿で宿泊して日帰りで唐松岳に計画変更したため、伺いました。本当は、うずら屋狙いでしたが夏休みなので二時間待ち(;゚д゚)ちなみに平日ですよ、凄いです!20年位前にたべたことがありますが^^;と言う訳でお隣の此方のお店にGoそれでも名簿は六番目、15分位で案内され座敷のテーブルに、メニューを見ると観光地っぽい高価なセットメニューがメイン。我が家は嫁も息子も蕎麦にうるさく、ぶつぶつ文句が出ますが、表題を口頭注文。20分待たされましたが、それまではサービスの蕎麦のかりんとうをボリボリ(笑)着そば、う~ん少ない^^;大盛設定無し、つけ汁も少なっ、江戸っ子じゃ無いし(笑)蕎麦にはいろんな形があって良いのでしょう。人それぞれの好みがあるのは理解していますが、いくら何でもこの麺は細過ぎではと感じました。細い束なので水っぽいし、喉越しも残念至極。蕎麦の香りも感じられませんでした。これだけ忙しいとしょうが無いかもしれません。戸隠と言う事でハードルが高すぎたかも(笑)ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
と言う訳でお隣の此方のお店にGo
着そば、う~ん少ない^^;
大盛設定無し、つけ汁も少なっ、江戸っ子じゃ無いし(笑)
蕎麦にはいろんな形があって良いのでしょう。
細い束なので水っぽいし、喉越しも残念至極。
蕎麦の香りも感じられませんでした。
これだけ忙しいとしょうが無いかもしれません。
戸隠と言う事でハードルが高すぎたかも(笑)