「もりそば、生玉子(クーポン)」@ゆで太郎 新大塚店の写真池袋で買い物した後、ぶらぶら歩いてこちらへ。
日曜なので得セットはお休み。
もりそばにクーポンで生玉子頂きました。
新春のクーポン配布中なので、クーポンゲット。
クーポンマシマシでしょうか。

蕎麦は更科系で硬すぎず柔らかすぎず。
微妙に硬め・・・という印象はありません... 続きを見る

「朝そば(温玉、わかめ、ネギ多め、ぶっかけ)330円」@ゆで太郎 新大塚店の写真相変わらず、週に2、3回利用させていただいてます。

このお店の店員の方は感じが良いので朝から元気になりますね!

このところ暑いので、専らぶっかけにしています。

7月から利用出来るクーポン券を6月末から配布してくれたのもうれしいサービスですね!

朝そば330円とクーポン券利... 続きを見る

「もりそば+えび天ク=320円」@ゆで太郎 新大塚店の写真もうすぐ夏のクーポンの配布が始まるというのにまだ春のが残っていて。で新大塚ゆで太郎を初訪問。変わらぬ美味しさ、えび天もさっくり揚がっていて良好。できるだけ多くのゆで太郎の店舗を巡りたいものです。

「朝そば(玉子)330円」@ゆで太郎 新大塚店の写真転勤して職場がサンシャイン60の近くになったのだけど、丸ノ内線の池袋駅はかなり混雑しているので、毎日、新大塚で下車して歩いてます。

と言うわけで、新大塚駅近くのゆで太郎さんにはいつも朝飯でお世話になっていますよ。

H29年7月~9月?は無料クーポン券くれるので、いつも何か1つ多くトッピングしています。

今回は、温泉玉子とわかめに無料... 続きを見る

「朝そば(玉子)(冷・生・ネギ多め)\330+温玉(クーポン)」@ゆで太郎 新大塚店の写真「季節限定の枝豆ゲソを温かいのでお願いできますか?」
「それは冷たいメニューなんですよ~」
分かってるから確認したんですけど~w
断られました。

仕方がないので朝メニューで未食の組み合わせを。
手持ちのクーポンは「かき揚げ」と「玉子」のみ。
両方共ハナから乗っちょるw
よし、玉... 続きを見る

「かけ(¥320)+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 新大塚店の写真豊島区はゆで太郎システムグループエリア!

豊島区にはコチラ「ゆで太郎 新大塚店」も含めてゆで太郎は3店舗。全てゆで太郎システムグループ店舗になります。本日は「かけ」を更にはクーポンを利用して「かき揚げ」を頂いて参りました。そしてまたまたクーポンマシマシスパイラル。これでクーポン4冊目ゲットです。お店は非常にまったりした空気感。優しげな店主の雰囲気がお店にも表れております。そん... 続きを見る