「朝そば(¥330)+コロッケ(クーポン)」@名代 箱根そば 川崎店の写真ぶっかけはおろしで!

本日はコチラ「名代 箱根そば 川崎店」へ伺い「朝そば」を。更にはクーポンを利用して「コロッケ」を頂いて参りました。コチラのお店はFC店なので、朝そばは温かい場合は、ハーフかき揚げ天と生玉子。冷たいそばの場合は、ハーフかき揚げ天とおろしになります。たっぷりのわさびをおダシに溶いて頂きます。ハーフかき揚げ天は、揚げ置きでカッチカチ。コロッケも揚げ置きですが、... 続きを見る

「もりそば+かき揚げ」@名代 箱根そば 川崎店の写真290円+110円。2015.06.29(月)、19:50頃訪問。先客2、後2人。
卓上には醤油、七味。受取口に蕎麦湯あり。
立ち食いっぽいがスタンドチェアあり。よっぽど混雑していなければ座って食べられる。隣の人は椅子に荷物置いて立って食ってたけれども。

麺もツユもキンキンに冷たくて好み。

蕎麦つゆは少し... 続きを見る

「かけ(¥270)+かき揚げ(クーポン)」@名代 箱根そば 川崎店の写真点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!@箱根そば

箱根そば50周年記念キャンペーンで頂いたクーポンを利用する目的で本日はコチラ「名代 箱根そば 川崎店」へ伺い「かけ」を、そしてクーポンを利用してで「かき揚げ」を頂いて参りました。場所は京急川崎駅のほど近く、ハンズやTOHOシネマズの入っている川崎ダイスビルの1F、市役所通り沿いにお店はあります。オールスタンディングのお店なが... 続きを見る