そば新 自由が丘店の画像
93.934

座席カウンター9席
喫煙

禁煙

アクセス
東急東横線、東急大井町線『自由が丘駅』(110m)
マップで周辺を見る

天ぷら:¥370、ほか

カレーライス:¥380

備考
自由が丘の24時間営業立喰路麺
初レビュアーあかいら!あかいら!2013年2月17日 17:44
93.934ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 2
平均点 72.500
総合順位 4,349
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentそば新 自由が丘店のレビューピックアップ

「朝食セット(天ぷら蕎麦、おいなりさん二個、茹で玉子)」@そば新 自由が丘店の写真オサレタウン自由が丘にて、駅から徒歩1分の立地、ふと現れるど演歌が似合いそうな安定安心安価の立ち食い蕎麦屋さん。24時間営業と、朝昼番深夜明け方ときっと様々なお客さんの人間模様が繰り広げられるんだろうなぁ。それにそんな人間模様がよく似合う佇まい。といっても立ち食いではなく、カウンターに9席程度椅子があり座って食べられる。訪問時は朝だったので、朝食セット(天ぷら蕎麦、おいなりさん... 続きを見る

「たぬきそば(¥310)」@そば新 自由が丘店の写真自由が丘にもそば新!

自由が丘をウロウロしていると、なんと「そば新 自由が丘店」を発見! 蒲田ローカルのお店だと思っていたのですが、なんとお洒落な自由が丘にもあるんですね! ってことで、蒲田との違いを確認する目的で伺って参りました。

お店に入ると、うーむっ、全く蒲田のお店と変わらない感じ... カラフルに色分けされたボタンがお馴染みな... 続きを見る

forumそば新 自由が丘店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。