「【期間限定】とり舞茸天(¥550)+三陸わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 馬橋店の写真驚愕!うどん提供あり〼!

本日は南流山まで行く用事があり、折角なので馬橋で途中下車。コチラ「ゆで太郎 馬橋店」へ伺って参りました。これで松戸市内のゆで太郎全店舗制覇です!と言っても2店舗しかありませんが(汗)

お店は駅前ロータリーから真っ直ぐ進んだところ。駅徒歩5分と言うところですが、如何せん駅前はあまり賑やかではありません。地方都市の駅みたいにやけに道... 続きを見る

「朝そば(納豆)360円・クーポンで生たまご無料」@ゆで太郎 馬橋店の写真2019年のゆで太郎2回目です。1月3日に行こうと思ってやっていなかった馬橋店です。平日10時45分頃の来店で、店内は先客が7名程度でした。駐車場は3台、2台それぞれ埋まっていました。券売機で食券を購入。今回は”朝そば(納豆)”360円に”生たまご”のクーポンをつけました。生たまごクーポンは定価70円の生たまごが無料になるお得なクーポンです。そして今回もまたクーポンが貰えました... 続きを見る

「小そば付きカレーライス450円(クーポンでコロッケ無料)」@ゆで太郎 馬橋店の写真10月に貰っていたゆで太郎さんのクーポン券を使う為、出張の帰りに馬橋店に寄ってみました。平日13時頃の来店で、店内は店員さんが3名、お客さんは8名くらいが入店していました。馬橋駅からも近く、お昼時だったのでお客さんはそこそこ入っていました。券売機で食券を購入。先月別のゆで太郎さんでカレーライスを食べた時に「小そば」が付いてこない”信越食品”の店舗だったので、今度は”ゆで太郎システム”の店舗で小そば... 続きを見る

「もり(320円)、海老天(クーポン)」@ゆで太郎 馬橋店の写真※クーポン最終日

【訪問時期】2016年10月31日(月)22:32入店、先客2名、後客0名。
【動  機】クーポン最終日だったので。
【訪問回数】初訪
【注  文】もり(320円)、海老天(クーポン)
【評  価】そばはいつものゆで太郎の4.5割そば、茹で・〆加減良好。
いつもの美味しい蕎麦です。
カエシ... 続きを見る

「カツカレーセット(600円)」@ゆで太郎 馬橋店の写真12/24   PM 8:30   店内客入り2割程   後続チョロチョロ

出動前にBASSO!
券売機で食券を購入し、受け渡しカウンターに食券を提出、そばは温or冷から冷をチョイス
クリスマスイヴやけど、さすがにカップルはおらんわな …つうか、もう3月や
ココ最近、また勢力を拡大しとる印象を受けるゆで太郎だが、ど... 続きを見る