レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
そばデータベースにも投稿してみよう作戦。今日のランチは蕎麦な気分なので、昼のみ営業のコチラへお邪魔じゃま。いつも駐車場満杯。今日もそう。それだけ人気ってこと。さて、麺:二八蕎麦、田舎蕎麦といわれるやつです。太さ、硬さはその日によって若干ブレはありますが、だいいつでも蕎麦の風味は最高点。ボロボロと食べにくい場合はレンゲをもらいましょう。つけつゆ:ちと量は少な目。※100円で追加つゆあります。その他:もつ煮は野菜無しのもつオンリー。大きめなもつです。臭みなし、味付け濃いめの醤油系かな。うまし!ボリューム満点で今日はご飯が食べきれなかったです。ごめんなさい。というわけで、私の大好きなお蕎麦屋さんです。昼のみ営業なのでハードルは高めではありますが、食べて損なし。むしろ食べなけりゃ損。これぞ田舎蕎麦!蕎麦の風味満天!有名な筑波山の中の○○さんよりローコストハイパフォーマンスですよ。ぜひ一度ご試食あれ。ごちソーダ様でござんした~(=^..^=)ミャー
他のレビューがありません。
いつも駐車場満杯。今日もそう。
それだけ人気ってこと。
さて、
麺:二八蕎麦、田舎蕎麦といわれるやつです。
つけつゆ:ちと量は少な目。※100円で追加つゆあります。
というわけで、私の大好きなお蕎麦屋さんです。
これぞ田舎蕎麦!蕎麦の風味満天!
ぜひ一度ご試食あれ。
ごちソーダ様でござんした~(=^..^=)ミャー