レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
またまた、行ってきました。同僚4人と昼食へ。なにしろ会社から車で5分以内なのでwんで、この看板っぽいやつ、木の根っこで出来てるんですよ。入り口は狭いですが、老舗の風格が結構あります。同僚4人は「天付2色そば」(1890円)を。私は熱いのが食べたかったので「親子そば」(1155円)と大盛(200円)でw値段の差があるぅ~wっつーか、普段の昼食代でそんなに出せるかいw15分くらい待ちました。途中で卵を混ぜている音や、焼いている音など聞こえましたwこういうお店にいると、作っている人って江戸時代から長生きしてる?って思っちゃいましたよw実際には数年前と「ごあいさつ」にはあるんですけどねw大盛といいながら、ここは大盛に感じなく同僚4人に聞くと「足りなかった」とwwwwwお店のご主人は小食なんでしょうかね?私の大盛注文で並って思ったのですが・・・でも、肉が多く入っていたのが幸い、旨さを引き立ててましたね!卵のところも味わいが深く、普通の店ではない感じはしました。ごちそうさまでした!他の写真などは下のリンクで^^http://ameblo.jp/turban-shell/
同僚4人と昼食へ。なにしろ会社から車で5分以内なのでw
んで、この看板っぽいやつ、木の根っこで出来てるんですよ。
入り口は狭いですが、老舗の風格が結構あります。
同僚4人は「天付2色そば」(1890円)を。
値段の差があるぅ~w
っつーか、普段の昼食代でそんなに出せるかいw
15分くらい待ちました。
途中で卵を混ぜている音や、焼いている音など聞こえましたw
って思っちゃいましたよw
実際には数年前と「ごあいさつ」にはあるんですけどねw
大盛といいながら、ここは大盛に感じなく
同僚4人に聞くと「足りなかった」とwwwww
お店のご主人は小食なんでしょうかね?
私の大盛注文で並って思ったのですが・・・
卵のところも味わいが深く、普通の店ではない感じはしました。
ごちそうさまでした!
他の写真などは下のリンクで^^